Здравствуйте! Я работаю за первым столом и мне предложили должность заведующей в аптеке. Есть ли смысл переходить? Я переживаю, что будет слишком много нагрузки, а зарплату не озвучили. Может кто-то поделиться опытом работы заведующей?

Здравствуйте! Я работаю за первым столом и мне предложили должность заведующей в аптеке. Есть ли смысл переходить? Я переживаю, что будет слишком много нагрузки, а зарплату не озвучили. Может кто-то поделиться опытом работы заведующей?

Переходить на должность заведующей стоит, если тебе интересна эта работа и ты готова к дополнительной ответственности. Нагрузка действительно может быть значительной, особенно если заведующая отвечает за группу аптек. Часто приходится заниматься отчетами, инвентаризациями и решением текущих проблем. Если ты привыкла работать за первым столом, то стоит учесть, что в новой роли будет много задач, которые могут отвлекать от прямых обязанностей. Обязательно уточни размер зарплаты, чтобы понимать, стоит ли игра свеч. Если ты любишь вызовы и готова к новому опыту, то попробуй, но будь готова к тому, что работа может оказаться более напряженной, чем за первым столом.