Здравствуйте! Я работаю кассиром полгода и за март отработала 265 часов, но получу только 38,000 рублей 15 апреля. Второй кассир с моей смены отработал 160-170 часов и получит такую же зарплату. Почему так? Куда мне обратиться с этой проблемой?

Здравствуйте! Я работаю кассиром полгода и за март отработала 265 часов, но получу только 38,000 рублей 15 апреля. Второй кассир с моей смены отработал 160-170 часов и получит такую же зарплату. Почему так? Куда мне обратиться с этой проблемой?

Ситуация с зарплатой действительно может быть непростой. Возможно, у второго кассира были дополнительные задачи или какие-то надбавки, которые увеличили его зарплату, несмотря на меньшее количество часов. Также стоит учесть, что в некоторых случаях зарплата может зависеть от выполнения планов или выручки магазина. Если ты считаешь, что твои часы не были учтены правильно, рекомендую обратиться к своему руководству или в отдел кадров. Они должны объяснить, как формируется зарплата и почему есть такие расхождения. Не стесняйся задавать вопросы, это твое право!